您好:游客,欢迎访问慈溪网络民生服务平台!请登入 | 立即注册 | 手机版
[长河镇] [已回复]
此次回复满意度为:一般

[投诉举报] 慈溪市长河镇****厂

新手上路

在生产过程中产生危废
环境污染 噪音都未达标
请检查,对这样行为应该责令停业整改。
请相关部门重视,本作坊区域很多不符合环境和安全生产条件

网络发言人

部门回复:
网友你好,根据你反映的问题,6月27日下午,我镇环境监察中队工作人员已会同周巷环保分局执法人员前往现场查看,该址主要从事注塑加工,现场有若干注塑机、粉碎机,现场检查时未发现企业在生产过程中有危废产生,就噪音问题业主承诺会立即着手整改,我镇环境监察中队会后续跟进此信息。

新手上路

长河镇 发表于 2018-6-29 15:42
网友你好,根据你反映的问题,6月27日下午,我镇环境监察中队工作人员已会同周巷环保分局执法人员前往现场 ...

危废和固废我可能没分清楚,举报第一注塑产生大气污染物排放他们企业肯定不达标,第二水污染生活废水和循环用水都有外排的现象,第三固态废物注塑的废边角料,不合格的产品,废模具,废包装,生活垃圾有合理的处置吗?噪音就不说了,肯定是不达标,不是说非要影响到周边,是不符合国家要求,请相关部门领导重视,严查!

新手上路

长河镇 发表于 2018-6-29 15:42
网友你好,根据你反映的问题,6月27日下午,我镇环境监察中队工作人员已会同周巷环保分局执法人员前往现场 ...

顺便问下,消防不达标怎么举报的